公安局办公大楼
zuoshuangqun
2006年11月22日 15:42:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为公安局办公大楼及宾馆。施工办公大楼立面图暗含了天平。代表了法律的公正严明。 附件名:200611221164181327723.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为公安局办公大楼及宾馆。施工办公大楼立面图暗含了天平。代表了法律的公正严明。

附件名:200611221164181327723.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxwacy
2009年06月18日 16:33:08
12楼
jacky198411
2009年07月02日 17:33:14
13楼
好图纸!我喜欢,赞一个。
liuyunxi002
2010年07月02日 10:32:05
14楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaogang110
2010年07月13日 09:36:42
15楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
dotcom123
2010年08月27日 23:08:29
16楼
谢谢楼主和土木在线,真是个不错的平台,正在找这方面资料。希望加强交流。
skysagazaki
2010年10月01日 22:17:52
17楼
冲着楼主说立面暗含了天平,代表了法律的公正严明。 来看看图纸怎么样,非常期待。
kele2030
2010年10月29日 21:50:39
18楼
哈,刚好要做公安局,下了参考下,感谢楼主提供的宝贵资料,希望以后能有更多的资料为大家展示!
dgssc0001
2011年11月18日 07:54:48
19楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
loo135
2011年12月08日 14:27:56
20楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。