酒店中央空调图纸
西凯环境
2006年11月22日 15:10:40
只看楼主

图纸简介: 本工程为某市招待所空调设计,冷热源采用风冷模块机组.客房、餐厅、休息厅均采用风机盘管加新风空调系统.图纸包括设计施工说明、屋顶空调设备及水管系统示意图、顶层中央空调平面图、空调机组控制原理图、一~四层中央空调平面图、一~四层中央空调系统图、一层排气平面图等。图纸画的不错,推荐下载学习! 附件名:200611221164179440672.zip 文件大小:3014K

图纸简介:

本工程为某市招待所空调设计,冷热源采用风冷模块机组.客房、餐厅、休息厅均采用风机盘管加新风空调系统.图纸包括设计施工说明、屋顶空调设备及水管系统示意图、顶层中央空调平面图、空调机组控制原理图、一~四层中央空调平面图、一~四层中央空调系统图、一层排气平面图等。图纸画的不错,推荐下载学习!

附件名:200611221164179440672.zip

文件大小:3014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaochunwei
2006年11月22日 16:22:19
2楼
志在学习,多看多学,相信一定可以成功,感谢大家上传的作品~~~
zhaochunwei
2006年11月22日 16:32:49
3楼
刚刚看 了一下,虽然本人非本专业设计,但此图给我的感觉很好,大家有时间都来看看啊
guduhunjim
2006年12月17日 23:08:42
4楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lhl75708
2007年06月08日 11:17:52
5楼
谢谢你的图!~哈哈哈
这里资料还真多啊,可以学到不少东西
sflysky
2007年07月04日 22:39:03
6楼
谢谢楼主,希望楼主多上传此类图纸。
sflysky
2007年07月04日 22:39:16
7楼
谢谢楼主,希望楼主多上传此类图纸。
sflysky
2007年07月04日 22:41:29
8楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
longlong5201314
2007年07月29日 15:42:42
9楼
这样空气不会很好哦,要有新风就完美了.
yumingq
2007年07月30日 08:56:28
10楼
最近也碰到同样的设计,下载回去学习学习,参考下,请不要介意,谢谢!
moomoliu
2007年08月02日 15:18:25
11楼
学习学习