小区景墙施工图
hzcjjd
hzcjjd Lv.4
2006年11月22日 14:41:07
只看楼主

图纸简介: 小区景墙施工图,图纸包括铺装大样、入口广场立面图、景墙立面等,图纸值得参考! 附件名:200611221164177667088.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景墙施工图,图纸包括铺装大样、入口广场立面图、景墙立面等,图纸值得参考!

附件名:200611221164177667088.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hehe612
2008年10月09日 18:02:53
52楼
正好需要这方面的资料,谢谢楼主了,先下载了,回去好好学习一下
zlsea86
2008年12月07日 21:45:10
53楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
you235
2008年12月08日 20:35:36
54楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意
sunyuanlin021
2009年02月20日 11:23:21
55楼
正下着呢~先谢谢了~正在找这方面的东西~
真是不错的图纸。。楼主辛苦了!!
希望以后有更多的交流机会,先下下来学习了
wangji01
2009年02月25日 13:33:05
56楼
效果很好 下载~\(≧▽≦)/~啦啦啦呵呵
:loveliness: :loveliness:
wangji01
2009年02月25日 13:33:33
57楼
效果很好 下载~\(≧▽≦)/~啦啦啦呵呵:loveliness: :loveliness: :loveliness:
t1972
2009年06月18日 11:08:42
58楼
真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
bingbing0517
2009年07月08日 11:10:26
59楼
:victory: :victory:
dengxirui520
2009年08月07日 08:52:30
60楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!
zhouchuchu1336
2009年08月24日 15:07:58
61楼
景墙不够突出,道路反而被突出了,整体的色调比较的暗,应该再提高一些