小区景墙施工图
hzcjjd
hzcjjd Lv.4
2006年11月22日 14:41:07
只看楼主

图纸简介: 小区景墙施工图,图纸包括铺装大样、入口广场立面图、景墙立面等,图纸值得参考! 附件名:200611221164177667088.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景墙施工图,图纸包括铺装大样、入口广场立面图、景墙立面等,图纸值得参考!

附件名:200611221164177667088.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yulingyan1986729
2007年04月12日 16:26:26
22楼

谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
0iq---1985
2007年04月14日 13:28:25
23楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
tianle0116
2007年04月16日 17:43:05
24楼
感觉很不错啊,正在找这方面的资料。谢谢楼主提供的资料`~~非常感谢`~
ccue23ok
2007年04月18日 02:01:07
25楼
本人是新手,对这方面知识还不太熟,所以也不太多评论了。还是感谢版主的资料了,希望以后能多存些图给大家参考学习用吧!!
cl13123
2007年04月20日 15:58:37
26楼
好啊,这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了
zgfwhy
2007年04月27日 01:30:26
27楼
体量虽小,心思花得不少,值得回味,感谢楼主提供资料下载。谢谢!!
lobo63157707
2007年05月04日 05:48:19
28楼
本人是新手,对这方面知识还不太熟,所以也不太多评论了。还是感谢版主的资料了,希望以后能多存些图给大家参考学习用吧!!
dodo9
2007年05月08日 15:04:14
29楼
感觉很不错啊,正在找这方面的资料。谢谢楼主提供的资料`~~非常感谢`~
zjz_602
2007年08月03日 20:07:47
30楼
太好了,谢谢楼主,我下在先,不客气的收下,呵呵,太开心了
hhzzpp
2007年09月19日 14:31:33
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢