05系列建筑标准设计图集
简单牧狼人
2006年11月22日 12:12:46
只看楼主

图纸简介: 05系列建筑标准设计图集(1-24册),请把25各部分全部下载完毕以后再解压,假如第一个压缩包得名称为"23564568.rar”,那末就将第二个压缩包得名称为"23564569.rar”,第三个"23564570.rar”,以此类推。 附件名:200611221164168765930.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

05系列建筑标准设计图集(1-24册),请把25各部分全部下载完毕以后再解压,假如第一个压缩包得名称为"23564568.rar”,那末就将第二个压缩包得名称为"23564569.rar”,第三个"23564570.rar”,以此类推。

附件名:200611221164168765930.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgcqh
2007年10月31日 10:48:46
32楼
是不是下载了06系列的才能解压?哪位好心人能告诉我哪儿能找到06系列?先谢谢!
shuai_5213
2007年11月07日 10:09:11
33楼
把那好完整的 发一份哇么 都解压不了!!!!!都闹成PDF的不就性了
zihudieling
2008年12月07日 19:01:38
34楼
谢谢啊?这本书很好,希望能看到更好的作品。继续支持
jiezhangzhe
2008年12月21日 19:02:23
35楼
怎么就一个?其他的呢?
benqguo_sjjs
2008年12月24日 15:47:12
36楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
benqguo_sjjs
2008年12月24日 15:51:45
37楼
我下载了25个部分都下了,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开,但是打不开。
ch7163008
2009年11月23日 15:28:01
38楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
wlhxxx771206
2010年01月09日 22:30:41
39楼
顶了!~
xyq708206
2010年06月14日 16:52:08
40楼
太好了 顶起
adgjlzcbmqetuo
2010年06月14日 18:59:02
41楼
很感谢楼主的无私哦,因为楼主图纸的提供节省了很多时间,本人在此万分感谢