请问,你们曾有过网恋或者正在网恋得人嘛?
xiaoxiao0228
2006年11月22日 12:02:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

作我们这行的,除了在办公室就是去工地,其他娱乐交际很少有,请问你们怎么认识你们现在的伴侣的呢?通过什么途径呢?现在网络也成为人们工作必不可少的工具,QQ也成了朋友联络常用方式,请问你们会找陌生人聊天嘛?或者陌生人会找你们,或者你们无意中联系上,聊的很投缘的话,认为她(他)就是你要找得人,你们会相恋嘛?

作我们这行的,除了在办公室就是去工地,其他娱乐交际很少有,请问你们怎么认识你们现在的伴侣的呢?通过什么途径呢?现在网络也成为人们工作必不可少的工具,QQ也成了朋友联络常用方式,请问你们会找陌生人聊天嘛?或者陌生人会找你们,或者你们无意中联系上,聊的很投缘的话,认为她(他)就是你要找得人,你们会相恋嘛?
leetiti
2006年11月22日 12:28:12
2楼
我和男友是同学。
不过我确实很好奇干给排水得都是怎么找到女朋友的。楼主说的情况肯定有的。
我不排斥网恋,但是肯定不会去碰的。网络毕竟是虚幻的,缺少了安全感。
i-love-naruto
2006年11月22日 13:03:04
3楼
有很好的异性朋友,但没想过往网恋发展,网上的投缘感情是抛却了外表、任何差距,任何你会在乎却被掩饰掉的,达到的心灵相通,真正走进现实,那种落差感,很难忍受的,
还是找看的见摸得着的,培养在一起的默契好,
jinhui020222205
2006年11月22日 14:07:59
4楼
我的大嫂和我哥哥就是网恋,现在两人生活的很幸福。我就等着做叔叔了。
rape
2006年11月22日 16:18:17
5楼
没个人都有他们自己的叛逆的一面,
有些人搞网恋就是对现实恋爱的叛逆和尝试。
xiaoxiao0228
2006年11月22日 16:19:25
6楼
我觉得网恋也是一种认识人,结交人的途径,我们不能排斥它,毫无理由就说这就是虚幻和不现实的东西。因为两个相爱的人认识的途径很多,那么网络也是一种途径。相识之后今后的过程就要自己去好好把握了,自己去分清好坏,现实与不现实。不过我觉得诚实最为重要,如果两个人是通过这样子的途径认识,彼此真诚交往,我想会有结果的吧4楼就是一个很好例子啊。
还有我身边就有一个好朋友也是网恋开始的,他们见面了,彼此感觉很好,现在都1年多了,和一般的恋人没有什么区别啊,通电话,十一,五一看谁有空就去看谁,就相当于异地恋罢了,今年过年他们就要见家长了,明年就在一起工作了。感觉的他们很幸福啊。
bettysf
2006年11月22日 20:32:13
7楼

真棒,好妙啊
dulan17
2006年11月23日 16:47:24
8楼
我和我男朋友是同校的,都是搞建筑,他电,我水,水电不分家,呵呵,我接触过网恋,见光就死了,还是的现实的接触,不然只能是自己的一种梦了 .不过,我也很辛苦,我在设计院,他在施工单位,一年见3次,哎