最新别墅效果图片及施工图
大山里的人1
2012年05月30日 10:25:39
只看楼主

图纸简介: 说明:现代法式别墅,建筑图,超好超全别墅建筑图,可供参考与学习!! 附件名:201205291338279223193.zip 文件大小:3983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:现代法式别墅,建筑图,超好超全别墅建筑图,可供参考与学习!!

附件名:201205291338279223193.zip

文件大小:3983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mg18mg
2012年05月30日 11:54:33
2楼
别墅图纸不错呀,顶楼主。效果图照片怎么没有
zhushiwen2008
2012年05月30日 14:39:01
3楼
l1z
2012年05月30日 14:40:48
4楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家
autoboy
2012年05月30日 17:36:28
5楼
看看有多新
图纸不错,不过没见到效果图呢

clover_1989
2012年06月06日 23:16:25
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
clover_1989
2012年06月06日 23:16:27
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyjer_2012
2012年06月11日 12:31:47
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!365650968@qq.com(多多交流)
eyeballzi
2012年07月06日 16:47:12
9楼
xugong2012
2012年07月06日 20:24:48
10楼
zqq20120901
2012年09月01日 15:15:43
11楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家