广场规划鸟瞰效果图
easybody82
easybody82 Lv.3
2006年11月22日 00:10:28
只看楼主

图纸简介: 广场规划鸟瞰效果图,效果图一般,规划设计可以参考! 附件名:200611221164125414059.rar 文件大小:2984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划鸟瞰效果图,效果图一般,规划设计可以参考!

附件名:200611221164125414059.rar

文件大小:2984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lu2110
2008年03月14日 08:28:18
32楼
我觉得这样的建筑和这个环境有点搭配不上,但我还是个新手,也没楼主的水平,这些只作我个人意见,非常感谢搂主!
zuni1818
2008年03月14日 10:03:34
33楼
无统一规划性,无统一风格,无良好交通流线,用色琐碎,滥拷用其他图且没整合,感觉态度比较马虎,没有思考
yangwulove
2008年03月14日 11:09:10
34楼
总体说不是很协调,各种风味的元素没有很好的结合起来,颜色处理上也不到位。
不过,学习了。感谢。
zx88888
2008年03月14日 11:15:13
35楼
施工单位的胡乱整的东西 不成规矩 也无景观可言
qdwanchunyuan
2008年03月15日 11:08:54
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wsl520
2008年03月15日 16:08:51
37楼
呵呵 支持一下
yanjiali1983
2008年04月12日 17:23:43
38楼
不之是比例不协调 好象 整个建筑快要倒掉了 绿地也是不好
lxc_d
2009年01月18日 23:52:14
39楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢。
lxc_d
2009年01月18日 23:54:26
40楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢。
wf467625031
2009年03月25日 19:31:45
41楼
谢谢楼主,图片很漂亮啊,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。