农村城镇化现状及建议
robinson_0428
2006年11月21日 22:16:37
只看楼主

论文简介: 本文通过分析农村城镇化的作用和意义,以及我国农村城镇化的现状,对我国小城镇的发展提出了一些建议。目前,我国的农村城镇化正处在加速发展时期。农村小城镇是我国城镇体系中层次最低,数量最大的群体,它处于城市之尾,农村之首,起到连接城市经济和农村经济桥梁的作用。它不仅可以通过减少农业人口,增加城镇人口的方式有效地解决工农两大产业间的利益失衡问题,还可以扩大农产品市场的空间范围,提高农民的相对和绝对收入水平。但是由于发展时间短,我过小城镇建设还存在一系列亟待解决的问题,需要从数量扩张向质量提高和规模成长转变。并对城镇建筑的外观设计提出建议.

论文简介:

本文通过分析农村城镇化的作用和意义,以及我国农村城镇化的现状,对我国小城镇的发展提出了一些建议。目前,我国的农村城镇化正处在加速发展时期。农村小城镇是我国城镇体系中层次最低,数量最大的群体,它处于城市之尾,农村之首,起到连接城市经济和农村经济桥梁的作用。它不仅可以通过减少农业人口,增加城镇人口的方式有效地解决工农两大产业间的利益失衡问题,还可以扩大农产品市场的空间范围,提高农民的相对和绝对收入水平。但是由于发展时间短,我过小城镇建设还存在一系列亟待解决的问题,需要从数量扩张向质量提高和规模成长转变。并对城镇建筑的外观设计提出建议.

附件名:200611211164118597803.doc

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yqjsju
2008年07月17日 11:31:11
22楼
楼主的文章分析较为全面,值得借鉴,但文章结尾无,引据只有一个,不过还是谢楼主

lyliu1
2008年07月24日 21:23:52
23楼
学习学习!
十分感谢楼主的文章
在此借鉴一下
多谢多谢!
aa680
2008年07月29日 15:23:08
24楼
好文章,下过顶一下:victory:
wqhenan
2008年07月30日 10:00:19
25楼
它不仅可以通过减少农业人口,增加城镇人口的方式有效地解决工农两大产业间的利益失衡问题,还可以扩大农产品市场的空间范围,提高农民的相对和绝对收入水平。
q157224206
2008年08月01日 16:59:13
26楼
请问一下 我怎么下不起图纸了啊?
mr29
2008年08月07日 19:59:09
27楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
linshikai
2008年08月13日 12:52:14
28楼
太好了找了好久了,能给我带来好运谢谢楼主了,超级感谢.
yp111163
2008年08月16日 18:37:26
29楼
真的很不错,先下下来再认真学习,
希望以后能够再接再厉,加油!
crj6868
2008年08月18日 23:23:06
30楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
duxiaojun111
2008年08月24日 11:57:24
31楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!