幼儿园效果图
yoto21
yoto21 Lv.2
2006年11月21日 19:33:14
只看楼主

图纸简介: 色彩丰富\活跃!空间趣味性强! 附件名:200611211164108794837.rar 文件大小:73K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

色彩丰富\活跃!
空间趣味性强!

附件名:200611211164108794837.rar

文件大小:73K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lszzlw
2006年11月22日 20:45:40
2楼
幼儿园采用流线型设计,有新意,也符合儿童的用特点,不过一个幼儿园做得太复杂了
jiandandian456
2007年01月18日 16:23:04
3楼
设计挺大胆的!喜欢!
qq65075186
2007年03月13日 12:10:31
4楼
幼儿园采用流线型设计,有新意,也符合儿童的用特点,不过一个幼儿园做得太复杂了
brj1984
2007年03月22日 14:58:26
5楼
太漂亮了 ~~要是这个幼儿园能做出来就好了 ~~
生活里就没有这么好的幼儿园了~~我们只能是在纸上看到 ~~
遗憾~!!
lvchayouge
2007年05月01日 10:33:36
6楼
学习中,好图
james41332
2007年06月06日 22:24:45
7楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
hjuuyqq
2007年06月11日 12:09:33
8楼
我正在找这方面的资料,学习看看人家怎么做,,谢谢!
zhaoyong123
2007年07月04日 23:19:46
9楼
顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶顶 顶 再顶 再一次顶
yongyoucengjing
2007年11月22日 12:02:26
10楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
xxr112100
2008年03月30日 02:17:09
11楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!