投诉sophyxia粗暴干涉版面内务
fdlight
fdlight Lv.12
2006年11月21日 17:19:03
只看楼主

投诉sophyxia,内容:粗暴干涉版面内务依据如下:1、发表垃圾论文,居然还好意思置顶。http://co.163.com/forum/content/415_552555_1.htm2、被我指出文章的垃圾之后,又删掉我的质疑贴如此后台管理员,请前台管理员作出处理。否则坚决投诉到底!

投诉sophyxia,内容:粗暴干涉版面内务
依据如下:
1、发表垃圾论文,居然还好意思置顶。
http://co.163.com/forum/content/415_552555_1.htm
2、被我指出文章的垃圾之后,又删掉我的质疑贴

如此后台管理员,请前台管理员作出处理。否则坚决投诉到底!

免费打赏
江南小生
2006年11月22日 08:22:40
12楼
支持照明工程师
随风307
2006年11月22日 08:32:34
13楼
弱弱的支持下吧
wysh
2006年11月22日 09:02:24
14楼
支持!
admin@club
2006年11月22日 09:57:08
15楼
原来的帖子我已经删除!
对于这个事情我解释一下:
sophyxia是负责网站推广的工作人员,这篇文章是属于与对方进行友情交换的,同样在对方网站也会有我们网站的内容出现,这样的合作刚刚开始,慢慢的会和更多的电气网站进行这样的合作,与照明工程师社区的交换协议也正在商榷,这样做的目的主要是为了更好的让电气人知道我们网站,希望大家能理解!
以后这样的文章由我来发,并且注明是与对方网站合作,并且锁帖。
大鼻山
2006年11月22日 12:34:33
16楼
开始就没协调好啊
大鼻山
2006年11月22日 12:35:58
17楼
得!亏了。我在那里的跟帖也被删除了,喉喉
fdlight
2006年11月22日 13:44:46
18楼

出卖自己网站的基本观点,去换取所谓的“友情链接”
这无异于出卖灵魂去换取生活费的××们了~

如果这种做法执意继续下去的话,我将会鼓动网友撤离
--不是威胁,我也没有那个能量和巨无霸网站提条件,
只是发表我自己的看法,做我认为合适的事情。
fdlight
2006年11月22日 13:46:30
19楼

拿一篇真正值得放置顶的贴的话,也无可厚非
这种垃圾论文,纯粹是应付差事而已。
自己都看不起自己,怎么能得到别人的尊重?
fdlight
2006年11月22日 14:09:11
20楼

该撤就撤!
如果管理员要干涉版面内务的话,那就把版主全撤掉吧,你自己来做!
zzhspeed
2006年11月22日 14:11:56
21楼
那个链接我没看到,不过跟别的网站作为友情互动,还是应该支持一下的,毕竟不是所有的网站一开始都做得很精彩,所有的帖子也都很经典。能够促进交流,带动一些兄弟网站搞起来,这也是成人之美的好事,也有助于行业发展,可以理解嘛~~~~