室内装修施工图
li6220996
li6220996 Lv.2
2006年11月21日 15:47:00
只看楼主

图纸简介: 室内装修施工图一套 附件名:200611211164095219983.rar 文件大小:878K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修施工图一套

附件名:200611211164095219983.rar

文件大小:878K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dimitq3
2007年12月12日 22:20:49
12楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错的图纸!!!!希望楼主多多发这样的装修图纸我们可以从中学到很多的知识!!!!!!!!!
dimitq3
2007年12月12日 22:22:16
13楼
在此发表评论!sdfsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
zf808
2008年03月07日 09:39:06
14楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享互相学习,希望和楼主多多交流。大家共同进步,在此谢谢了。
shiliu1986321
2008年09月22日 16:00:15
15楼
:) thanks!谢谢...:victory:
zxlwwwcycycywang
2008年10月13日 16:11:13
16楼
谢谢,顶,很好啊
lld31cn
2008年10月27日 11:56:10
17楼
:victory: :victory: :victory:
xiaox_015
2009年08月01日 17:17:25
18楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图
xiaox_015
2009年08月01日 17:17:55
19楼
顶:victory:
2009年08月09日 13:27:47
20楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!