江湖救急!!!
xueren_1
xueren_1 Lv.2
2006年11月20日 15:03:35
只看楼主

我们的电气现场责任师把NH-YJV-(3*35+2*16)-CT的电缆买成了NH-YJV-(3*25+2*16)-CT,因为换电缆需要时间,电缆厂家不一定就愿意给换,我们想用买的NH-YJV-(3*25+2*16)-CT来替换,图纸的使用负荷是20KW,不包括备用预留的.谢谢了,很急的!!

我们的电气现场责任师把NH-YJV-(3*35+2*16)-CT的电缆买成了NH-YJV-(3*25+2*16)-CT,因为换电缆需要时间,电缆厂家不一定就愿意给换,我们想用买的NH-YJV-(3*25+2*16)-CT来替换,图纸的使用负荷是20KW,不包括备用预留的.
谢谢了,很急的!!
免费打赏
xueren_1
2006年11月20日 15:25:29
2楼
这是图纸
zzhspeed
2006年11月20日 17:01:36
3楼
这么小的负荷,这么小的开关,用35的电缆太浪费了,我配线的话肯定用25的。
当然还要看上一级出线回路的脱扣电流,只要电缆来源的出线脱扣电流在125A及以下,那么用25的电缆没有任何问题。我猜上一级开关也就100A
zzhspeed
2006年11月20日 17:07:14
4楼
不过电梯给的功率因数0.8太大了,0.5的还差不多,还好他有预留,不然有可能就跳闸了。顺便一提啊,跳不跳闸跟你没啥。
tnazxc
2006年11月20日 17:21:51
5楼
NH-YJV-(3*25+2*16)-CT来替换NH-YJV-(3*35+2*16)-。应该可行。
huanghaifeng
2006年11月20日 19:47:46
6楼
可以是可以,就怕验收是通不过,省下来的钱买烟请酒吧
xueren_1
2006年11月21日 08:26:19
7楼
呵呵,省下的钱不是我的,要是公司知道了,还不知道怎么说我失职呢