高层住宅户型
tianyuhao412
2006年11月20日 12:03:18
只看楼主

图纸简介: 非常经典的高层住宅平面图和立面图.基本是一梯三户或者是一梯四户 附件名:200611201163995398140.rar 文件大小:1136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经典的高层住宅平面图和立面图.基本是一梯三户或者是一梯四户

附件名:200611201163995398140.rar

文件大小:1136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenmi123123
2007年12月19日 21:20:15
62楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
cat198312
2007年12月20日 14:41:29
63楼
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
weiyao8686
2007年12月24日 14:01:19
64楼
图纸不错,很经典,正好拿来参考,谢谢楼主喽!谢谢大家的支持和互相帮助
tyym8
2008年01月29日 08:11:34
65楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
yjzckshy
2008年02月13日 15:40:34
66楼
xiexie
wangzhigao0828
2008年02月23日 15:06:47
67楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,不错,不错,设计很新颖,平面布置也很合理,谢谢楼主提供以上资料拉
wangzhigao0828
2008年02月23日 15:09:43
68楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,不错,不错,设计很新颖,平面布置也很合理,谢谢楼主提供以上资料拉
ilove57
2008年02月29日 11:02:26
69楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进

步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识

的进步。
mabelken
2008年02月29日 19:42:32
70楼
下了再看,很值得学习的图纸,本人学习了,户型很实用,向楼主学习,多交流,多发贴!
mabelken
2008年02月29日 20:21:56
71楼
很值得学习的图纸,本人学习了,户型很实用,向楼主学习,多交流,多发贴!下了再看!