独立别墅1
secad
secad Lv.2
2006年11月20日 09:31:11
只看楼主

图纸简介: 别墅立面美观,造价成本不高.布局合理,非常不错的别墅方案 附件名:200611201163986271525.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅立面美观,造价成本不高.
布局合理,非常不错的别墅方案

附件名:200611201163986271525.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年10月20日 00:14:33
2楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
zhh_1
2007年11月03日 16:01:37
3楼
[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师 阅读排行 更多 [商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师 阅读排行 更多 [商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办
zhh_1
2007年11月03日 16:04:49
4楼
[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师 阅读排行 更多 [商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办
zhh_1
2007年11月03日 16:05:59
5楼
[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师 阅读排行 更多 [商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师 阅读排行 更多 [商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办
foxfoxfox
2008年01月29日 15:25:39
6楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.