高层小户型方案(90以下)
dongfhong
dongfhong Lv.3
2006年11月20日 08:14:47
只看楼主

图纸简介: 国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。 附件名:200611201163981686691.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国六条实行后,小户型被重视起来,上传一个小户型适合18层以下高层方案,请大家探讨。

附件名:200611201163981686691.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjjyyhh
2008年06月05日 08:44:46
52楼
谢谢楼主给我们提供那么多材料!!!顶你
wwdz742008
2008年06月09日 18:39:29
53楼
非常棒的图啊,我现在已经下拉,对我们学生很有用啊,真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
green33
2008年11月03日 14:25:01
54楼
对于一个刚刚步入这仪行业的我来说,真的很高兴能够在这里看到自己需要的信息!十分感谢楼主上传的图纸,希望在这里的互动可以让更多的同行们有所进步!谢谢!!!
lyonji
2008年11月10日 21:46:09
55楼
谢谢楼主给我们提供那么多材料!!!顶
qingchun1987
2009年02月18日 00:35:45
56楼
图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!
qiuyiboy
2009年02月18日 08:30:28
57楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taojw-8078
2009年02月23日 13:10:05
58楼
谢谢楼主共享了这么好的图。对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
chenychina
2009年04月30日 12:46:25
59楼
非常感谢啊,谢谢楼主啦,精心收集了这么好的图纸拿出来共享,很有用啊,支持一下!!!
coterie
2009年05月03日 12:19:51
60楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!这些都是我最需要的!!!
li5176125
2009年05月08日 10:58:44
61楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑谢谢!不胜感激!谢谢楼主提供