某高层户型
mickey0346
mickey0346 Lv.2
2006年11月20日 01:00:06
只看楼主

图纸简介: 某高层两梯四户 附件名:200611201163955605649.zip 文件大小:235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层两梯四户

附件名:200611201163955605649.zip

文件大小:235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2008年06月01日 00:15:48
12楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
guojie990
2009年12月27日 15:23:57
13楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。 总之,非常感谢。
qwer5862370
2010年01月07日 12:14:52
14楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
qwer5862370
2010年01月07日 12:14:59
15楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
qwer5862370
2010年01月07日 12:15:03
16楼
soby125
2011年03月22日 15:44:02
17楼
面积挺大的
wm0517
2011年04月01日 15:13:03
18楼
cjelly1122
2011年12月31日 16:54:03
19楼
选型用到啦~谢谢~