42mX10m职工宿舍
6900247 Lv.3
2006年11月19日 17:58:54
只看楼主

图纸简介: 42mX10m职工宿舍! 附件名:200611191163930334390.zip 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

42mX10m职工宿舍!

附件名:200611191163930334390.zip

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
momott
2007年02月03日 20:29:49
4楼
要是有效果图就好了,那样就更直观,看的更明白了.
xwg8013
2007年03月09日 12:36:35
5楼
您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
pigface124
2007年03月23日 16:35:34
6楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助!
xuning2022
2007年03月27日 19:53:13
7楼
虽然和我要做的不大一样,但还是有一定帮助的.有一定的参考价值.辛苦了,谢谢
fryhz
2007年03月29日 13:12:56
8楼
正在找这个图纸 刚刚好 谢谢了 我还在学习阶段 需要多看看别人的图
luoluo55
2007年04月07日 19:24:26
9楼
谢拉
2007年04月08日 23:14:40
10楼
正在找这个图纸 刚刚好 谢谢了 我还在学习阶段 需要多看看别人的图
llgg880011
2007年04月10日 19:47:22
11楼
很不错
tulihua
2007年04月11日 13:12:17
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tulihua
2007年04月11日 13:13:10
13楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!