tssd2006 完美的破解
zhouzhou103
2006年11月19日 17:42:09
来自于探索者
只看楼主

tssd2006 对于机器码为53FB-2F6B的完美破解 ,具体步骤,现按说明进行文件夹中的内容,再导入注册表

tssd2006 对于机器码为53FB-2F6B的完美破解 ,具体步骤,现按说明进行文件夹中的内容,再导入注册表
b3392f499bd8f534c300.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
luozz
2006年11月22日 23:02:58
12楼
不过这个不能完美破解11月版的,破解11月的只能使用部分功能
ancak888
2006年11月22日 23:17:14
13楼
我的机器码是3CC0-71B3,那位高手帮算下注册码
kl632003
2006年11月25日 01:45:32
14楼
我用的2006,破解成功了,感谢楼主
kl632003
2006年11月25日 01:45:51
15楼
ysj203@co163
2006年11月26日 07:39:51
16楼
darenjn
2006年11月26日 22:47:02
17楼
2004不行!
cjh_sh
2006年11月27日 15:11:17
18楼
虽然破解成功了,但是运行软件后“tssdcad2.arx”却加载不上,所以绝大多数功能无法使用,
启动菜单如下:
Menu loaded successfully. MENUGROUP: ACAD

Command:
AutoCAD bonus utilities loaded.
Loading C:\Program Files\Tssd2006S\Sys14\acad.lsp...loaded.Regenerating drawing.

Command:
C:\Program Files\Tssd2006S\Sys14\tssdcad2.arx is an invalid ARX file.

Unable to execute "tssdcad2.arx".

Command:
AutoCAD menu utilities loaded.

Command:
≡ 欢迎使用探索者TSSD 钢结构 2006单机版 ≡

Command: *Cancel*

Command: *Cancel*

http://qq.whlixin.cn/?QQ=868686 。腾迅为庆祝QQ八周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,早到早得,绝对真实。
abslin
2006年11月27日 16:09:27
19楼
我的机器码是 FC66-1908 .那位高手帮忙算一下注册码,多谢了!!
zhouzhou103
2006年11月27日 19:05:59
20楼
我的是2004的,破解了啊
shenlangtian_520
2006年11月28日 14:35:29
21楼
破解成功了,但很多功能用不了呀?这是怎么回事了?