笑话100则,
lqy10241725
2006年11月19日 17:34:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不能保佑   小杰的英语学得很差,期末考试前他去庙里烧香,乞求菩萨保佑自已考个好成绩.  菩萨摇摇头说:"考试是你的事,应该自已去努力,不能依赖别人."  小杰听了嘴一噘:"别人有事求你,你都答应显灵保佑,为啥我的事就推脱不管呢?"  菩萨红着脸说:"不是我不想帮你,实在是因为我不懂英语啊!"

不能保佑 
  小杰的英语学得很差,期末考试前他去庙里烧香,乞求菩萨保佑自已考个好成绩.
  菩萨摇摇头说:"考试是你的事,应该自已去努力,不能依赖别人."
  小杰听了嘴一噘:"别人有事求你,你都答应显灵保佑,为啥我的事就推脱不管呢?"
  菩萨红着脸说:"不是我不想帮你,实在是因为我不懂英语啊!"
免费打赏
chengfei008
2006年11月22日 17:06:59
22楼
 舅舅到家里来做客,小文却对妈妈说:“妈妈,

我要去动物园看猴子.”

妈妈立即怒声斥道:“看什么猴子?你舅舅就

在这儿,你还去什么动物园!”
chengfei008
2006年11月22日 17:08:15
23楼
  擦 窗 工

有位夫人刚搬到新家,正在收拾房子.

一个人敲门,问:"太太,您要雇人擦阳台的窗户吗?"好的,你去擦吧.

不一会,又有人敲门,问:"太太,您还要人擦阳台的窗户吗?"

不,不用了.刚才有个你的同行在擦呢.

我就是那个人,我刚才从阳台上掉下去了!!!
chengfei008
2006年11月22日 17:08:49
24楼
谢 礼
小鱼:叔叔,谢谢你昨天送我的礼物!
叔叔:别客气,不算甚麽..
小鱼:我也那样想,可是我妈还是要我来谢谢你...
lqy10241725
2006年11月23日 13:41:50
25楼
后生可畏

小男孩问爸爸:"是不是做父亲的总是比做儿子的知道得多?"
爸爸回答:"当然啦!"
小男孩问:"电灯是谁发明的?"
爸爸:"是爱迪生."
小男孩又问:"那爱迪生的爸爸怎么没发明电灯?"
lqy10241725
2006年11月23日 13:49:05
26楼
原来如此

甲:“新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜,夜深人静之时突然跑来猛按我家的门铃。”
乙:“的确可恶!你有没有马上报警?”
甲:“没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。”
lqy10241725
2006年11月23日 13:58:04
27楼
成功的秘诀

一位演员巡回演出回来,他对朋友说:“我获得了极大的成功,我在露天广场上演出时,观众的掌声经久不息。”“你真走运。”他的朋友说:“下个星期再演出时就要困难一些了。”演员问:“为什么?”那人回答:“天气预报说要降温,这样蚊子会少多了。”
lqy10241725
2006年11月23日 14:03:20
28楼
抱错了

老陈:“昨晚真倒霉”
老李:“发生了什么事?”
老陈:“我昨晚回家早了,以往我总会在黑暗中抱住我家女佣,谁知昨晚抱住的竟是我老婆。”
老李:“那也没关系啊!”
老陈:“可是我老婆去说:小冯,老陈快回来了,你还不快走!”
lqy10241725
2006年11月23日 14:09:49
29楼
无题一则

父子二人经过五星级饭店门口时,看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”
lqy10241725
2006年11月23日 14:14:59
30楼
无题二则

晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”
lqy10241725
2006年11月23日 14:19:03
31楼
不必着急

A女士:“我先生昨晚不知又去哪儿了。”
B女士:“管他呢。假如你不知道自已的丈夫晚上又去哪儿了,你不必着急,因为你一旦知道后会更着急。”