笑话100则,
lqy10241725
2006年11月19日 17:34:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不能保佑   小杰的英语学得很差,期末考试前他去庙里烧香,乞求菩萨保佑自已考个好成绩.  菩萨摇摇头说:"考试是你的事,应该自已去努力,不能依赖别人."  小杰听了嘴一噘:"别人有事求你,你都答应显灵保佑,为啥我的事就推脱不管呢?"  菩萨红着脸说:"不是我不想帮你,实在是因为我不懂英语啊!"

不能保佑 
  小杰的英语学得很差,期末考试前他去庙里烧香,乞求菩萨保佑自已考个好成绩.
  菩萨摇摇头说:"考试是你的事,应该自已去努力,不能依赖别人."
  小杰听了嘴一噘:"别人有事求你,你都答应显灵保佑,为啥我的事就推脱不管呢?"
  菩萨红着脸说:"不是我不想帮你,实在是因为我不懂英语啊!"
免费打赏
lqy10241725
2006年11月19日 17:38:29
2楼
    傻孩子
  小强好奇地问爸爸:"爸爸,爸爸,我是不是傻孩子啊?"
  爸爸慈爱地摸了摸他的头,笑着说:"傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?"
lqy10241725
2006年11月19日 17:43:18
3楼
   说天气

弟弟:刚才广播里播报天气预报,说明天最低气温要到零度呢!哥,零度是什么意思啊?
  哥哥:哥哥笨蛋!零就是没有,零度就是没有温度嘛!
lqy10241725
2006年11月19日 17:57:24
4楼

对比
   儿子刚结婚,老太太把儿媳妇当客人一样待,每天早早地把饭菜做好.小两口吃完饭,把嘴一抹就玩去了,收拾碗筷成了老太太的事,老头子看了心疼不已.
  这天,老太太在厨房里手脚不停地忙,小两口却在房间里看电视等吃饭,老头子实在忍不下去了,他腰一叉,叉腰眼一瞪,吼道:"臭小子,出来!"
  儿子不知道出了什么事,赶紧跑出来问:"爸,咋了?"
  老头子气得胡子根根往上翘:"你媳妇是媳妇,俺媳妇就不是媳妇了?"
  儿子一听,"扑哧"乐了,立马就乖乖地到厨房帮忙去了.
xiaoleng
2006年11月21日 22:26:07
5楼
楼主继续呀!
lqy10241725
2006年11月22日 15:10:13
6楼
谢谢!
我会继续的,只是最近有点忙.
等我有空了我一定继续!呵呵!
chengfei008
2006年11月22日 16:47:41
7楼
消防车

一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。

结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。

甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛??

乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的!
chengfei008
2006年11月22日 16:53:15
8楼
准 备

小明生病了。老爸忙著打电话告诉医生。「医生。在你来以前。我该先做那些准备

呢?」

「把钱准备好。」医生十分肯定的回答
chengfei008
2006年11月22日 16:56:05
9楼
得奖来的

“你这手表不错,在哪买的?”

“不是买的,是赛跑得第一名,得奖来的。”

“是吗,有多少人跟你一起赛跑?都是些什么人?”

“连我一共三个人。警察得第二名,丢表的人得第三名。”
chengfei008
2006年11月22日 16:57:44
10楼
   当了女主人

卡嘉上里达家里做客,看见里达正围着围裙在厨房里做饭,她感到十分奇怪:

“怎么回事,你自己做饭啦?”

“现在我只得自己做饭了。”“为什么?你的女仆呢?”“她结婚

了,现在当了女主人啦。”

“是吗,跟谁结的婚?”“跟我。”
chengfei008
2006年11月22日 16:58:42
11楼
秦始皇修筑万里长城时死了许多人,孟姜女的丈夫万喜良也在其中。听到这个消息,孟姜女只觉得天昏地暗,一下子昏倒在地,醒来后,她伤心地痛哭起来,只哭得天愁地惨,日月无光。不知哭了多久,忽听得天摇地动般地一声巨响,长城崩塌了几十里,露出了数不清的尸骨。孟姜女咬破手指,把血滴在一具具的尸骨上,她心里暗暗祷告:如果是丈夫的尸骨,血就会渗进骨头,如果不是,血就会流向四方。终于,孟姜女用这种方法找到了万喜良的尸骨。她抱着这堆白骨,哭着说道:“老万,你的死跟你丫本人素质不高有关啊!”

----11月30日,七煤公司一领导在接受采访时表示,“11·27”矿难的主要原因归咎于井下矿工对规章制度执行不力,劳动者的素质离我们的要求还差很远。