某别墅设计图
wangding0502
2006年11月19日 15:36:21
只看楼主

图纸简介: 某别墅设计图! 附件名:200611191163921781679.rar 文件大小:1583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅设计图!

附件名:200611191163921781679.rar

文件大小:1583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月18日 13:14:22
43楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
zlp7113565
2007年08月18日 14:07:08
44楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
l_lhs_l
2007年09月22日 10:23:17
45楼
挺好
qinzhiwei1985
2007年09月23日 10:15:40
46楼
好图纸
够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多 外观不错
不过那个烟筒是起实际作用还是只是装饰
看图纸应该就清楚了
不过文字好错显示是乱码
还是谢谢楼主
谢谢
jiguozhu1985
2007年09月24日 15:09:44
47楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiguozhu1985
2007年09月24日 15:13:38
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
benjamin495
2007年10月11日 08:50:27
49楼
是一分好图对我们很有帮助,希望今后发表更多的好图纸
xw66phq
2007年10月11日 18:03:12
50楼
xzy0337
2007年11月03日 19:52:27
52楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yueqiutianshi
2007年11月03日 20:04:07
53楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!