某厂房给排水图
zhangxh7803
2006年11月19日 14:12:16
只看楼主

图纸简介: 建筑生活给水系统、建筑生活排水系统、消火栓给水系统、建筑灭火器配置 附件名:200611191163916736380.zip 文件大小:1325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑生活给水系统、建筑生活排水系统、消火栓给水系统、建筑灭火器配置

附件名:200611191163916736380.zip

文件大小:1325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoxfeng2004
2007年02月08日 14:52:47
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
sadyfu
2007年06月01日 13:10:38
3楼
下来看看
ouhaixiang8940
2008年04月23日 14:52:08
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
笑弥勒
2009年10月04日 10:08:57
5楼
好。向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你的发图。
dyzsd
2010年05月13日 22:50:14
6楼
谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
dyzsd
2010年05月13日 22:51:27
7楼
谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
linjiange2010
2010年05月14日 09:19:01
8楼
很感谢楼主,这么好的资料,正在学习这方面的知识,正好弥补了这方面的缺口。