一套家装图纸
liwen61
liwen61 Lv.2
2006年11月19日 11:33:24
只看楼主

图纸简介: 一套家装图纸! 附件名:200611191163907203603.zip 文件大小:1608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套家装图纸!

附件名:200611191163907203603.zip

文件大小:1608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxuefei
2006年11月19日 15:56:35
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liukeboliukebo
2006年11月24日 09:49:45
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

这个图真不错,
现在正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
yongzai20
2006年12月03日 23:46:30
4楼
一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸一套家装图纸
alexhw5
2007年02月09日 12:43:22
5楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
alexhw5
2007年02月20日 20:28:07
6楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

jxningdu
2007年03月20日 15:05:14
7楼
hww2008
2007年04月06日 18:17:21
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
sunlh2000
2007年04月27日 17:24:18
9楼
已经下了,但还没有看,谢谢楼主的图纸,有空再发点精彩些的图片上来啊,呵 呵呵要
liwen61
2007年05月04日 10:52:25
10楼
你们看过的觉得怎么样,自己感觉不是很好,很多细节的东西没做出来.
mandy85
2007年05月06日 22:48:52
12楼
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。