酒店服务台
fszxd
fszxd Lv.2
2006年11月18日 22:52:59
只看楼主

图纸简介: 一酒店服务台详图 附件名:200611181163861578921.zip 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一酒店服务台详图

附件名:200611181163861578921.zip

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer2000
2008年03月05日 10:56:27
12楼
谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝谢绝
donglaiziqi
2008年05月11日 09:39:03
13楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
donglaiziqi
2008年05月11日 09:40:46
14楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
2008年05月15日 13:22:28
15楼
will炜大宝
2008年05月28日 08:23:10
16楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
jz-chengyuan
2008年06月04日 00:18:23
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
dasenlinqing
2008年06月18日 19:51:05
18楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
chenghuiye
2008年10月18日 11:15:14
19楼
haixing
gaogaotiaotiao
2009年01月12日 16:29:03
20楼
?????????????è?????????????è????.???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×?????????
wanghui8088
2009年03月16日 09:20:36
21楼