服装专卖电设计
cbx.yx
cbx.yx Lv.4
2006年11月18日 20:31:53
只看楼主

图纸简介: 最近刚完成的一套服装店设计图,这两天正在施工,希望对大家有用!谢谢! 附件名:200611181163853113734.rar 文件大小:773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近刚完成的一套服装店设计图,这两天正在施工,希望对大家有用!谢谢!

附件名:200611181163853113734.rar

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ss19851212
2007年06月27日 18:14:59
13楼
我们现在正在做专卖点方面的方案,下下来看看, 不错呀!!!!!!!!!加油呀!!!!!!
zzphao123
2007年06月30日 13:13:18
14楼
 1、注重城市经济效益的发展模式,忽略了非经济意义上的文化价值
  我国不少城市还在走“重经济、轻文化”的道路,以经济指标作为衡量城市发展的硬标准,忽略了城市个性赖以存在的基础——文化底蕴,甚至“先发展、再整改”的思路还存在于不少的城市建设中。

2、城市规划的前瞻性不够
  有些城市在进行城市规划时仍停留在传统的功能界定,定位于组织生产、流通的消费城市、生产城市[2]。即使有些城市逐渐认识了文化营造的重要,在建设的重心上仍然存在偏差,要么追求做大、做强,要么把服务对象定位于少部分人群,以居住区规划表现最为突出。

3、异域文化与本土文化的碰撞
随着交流半径的增大,当人们接触到与本土文化截然不同的异域文化时,心理上的新奇感显著上升,导致短时间内对异域文化的认可率高于对本土文化的认可率,出现了城市文化的不确定性。但随着时间的推移,人们的认识将趋于客观化。

4、全民素质建设与生活水平提高不同步
  许多市民忽视城市生存品质,文化保存意识淡薄,导致历史遗迹的破坏和消亡。上世纪80年代以来,许多文物古迹、具有历史价值的街区和建筑由于开发建设而遭到破坏,如长沙坡子街的福禄宫、教育街的中山纪念堂、蔡锷北路的左公堂公馆等,现已全然找不到踪迹。

5、历史保存与经济发展的矛盾性
  有时历史保存和经济发展的关系不能协调,导致城市文脉的断裂。如经济发展使老汉正街正在逐渐消亡,作为武汉旧城文化历史参考书的花楼街现在也已面目全非。

aosuancai
2007年07月06日 13:39:09
15楼
ylff887@co163
2007年07月20日 11:27:53
16楼
楼主,加油,不错,我正在找这方面资料,希望以后楼主有更好的做品,加油,楼主,厉害!!!!!!
xjh885
2007年08月11日 14:54:54
17楼
楼主,加油,东西很不错,这资料对我的帮助很大喽,呵呵,希望以后能看到你更好的作品,加油!!!
wjw382722396
2007年08月11日 17:07:20
18楼
最近刚完成的一套服装店设计图,这两天正在施工,希望对大家有用!谢谢!
(下载需要 1 积分,如何赚取积分)
jiazhiliancheng
2007年08月12日 23:07:46
19楼
谢谢楼主的图纸,非常简单明了,很有学习借鉴作用,希望楼主提供更多更好的图纸资料!!!
lc4351801
2007年09月06日 20:14:11
20楼

1、注重城市经济效益的发展模式,忽略了非经济意义上的文化价值
  我国不少城市还在走“重经济、轻文化”的道路,以经济指标作为衡量城市发展的硬标准,忽略了城市个性赖以存在的基础——文化底蕴,甚至“先发展、再整改”的思路还存在于不少的城市建设中。

2、城市规划的前瞻性不够
  有些城市在进行城市规划时仍停留在传统的功能界定,定位于组织生产、流通的消费城市、生产城市[2]。即使有些城...
enzi860320
2007年10月08日 13:16:34
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
xuehe
2007年10月11日 15:49:47
22楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~