联排别墅设计
bawmdc
bawmdc Lv.7
2006年11月18日 07:20:48
只看楼主

图纸简介: 这套联排别墅图纸很不错 附件名:200611181163805648045.zip 文件大小:84K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套联排别墅图纸很不错

附件名:200611181163805648045.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
85parsley
2009年05月23日 08:58:53
32楼
确实不错的东西,对我帮助很大,感谢楼主无私分享,谢谢~
85parsley
2009年05月23日 08:59:41
33楼
哪有图纸呀,不就是一张效果图吗,请楼主大发慈悲把图纸发给大家看看呀。!!
czbcx-2009
2009年05月23日 16:59:46
34楼
图纸非常不错哦,感谢搂住上传这么好的图纸供大家学习参考,非常感谢楼主!!!:call:
czbcx-2009
2009年05月23日 17:00:08
35楼
顶顶顶顶顶顶!!!!!!:handshake
nnnccc8815197
2009年05月23日 18:05:14
36楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供 楼主,你真是太好了 多谢你给我们这些好的资料 在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
hhhhrjz
2009年06月14日 20:26:41
37楼
怎么下载啊?
我想要
yyuyyuyyuyyu
2009年06月15日 16:52:02
38楼
谢谢 正需要这些呢,非常感谢啊非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
feng0107feng_cun
2009年06月29日 10:41:50
39楼
wangyuefu-3884
2009年07月07日 12:55:30
40楼
好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸好图纸
nan_zhang
2009年07月23日 10:47:13
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!