全空气系统求救...
cqkaka
cqkaka Lv.2
2012年05月25日 12:53:23
来自于中央空调
只看楼主

小弟毕业设计做的全空气一次回风,但是空调区域不是一个大空间,而是多个小房间,不知道回风管该怎么布置?本来该用风机盘管的...

小弟毕业设计做的全空气一次回风,但是空调区域不是一个大空间,而是多个小房间,不知道回风管该怎么布置?本来该用风机盘管的...

cqkaka
2012年05月25日 12:56:54
2楼
还请各位师傅指点下,回风管该怎么布置和绘制
n_estle
2012年05月31日 11:47:28
3楼
全空气怎么用风机盘管啊...一次回风的话,你得有空气处理机组,你得看是分区处理还是全部集中处理。弄好这些,你就知道回风管该往哪走了
kkkivertiger
2013年03月22日 17:58:44
4楼
这种不太适合用全空气系统啊,回风放在走道吧
maoxinqing
2013年03月25日 10:37:56
5楼
为什么要选择全空气系统???全空气系统使用场合是什么呢?你们指导教师没有给你们下达任务?全部由你们自由发挥。
如果要我是你们毕业论文答辩的导师,就算你其他的设计和画图做的再好,你这样的毕业论文我最多能给你一个及格。
mengyanzi
2013年03月25日 17:02:46
6楼
这位同学,你这个不适合做全空气系统,不好回风,而且系统也太大了,最好是采用风机盘管加新风的方式!
chinalnkydlzc
2013年03月26日 08:15:55
7楼
使用全空气系统也没什么!毕业设计吗?发挥一下了!局部做排气,直排,其他小房间,不回风,利用门缝回风或直排,此时不节能!较大的空间,做回风,走在走廊。把新风换气机接进来。
maoxinqing
2013年03月27日 10:45:29
8楼
就是因为毕业设计就更不能随便选择了,还没入行就如此随便,不严谨,以后会很晕的。