上海某高层住宅小区(2006年竣工)
tony.tang2006
2006年11月17日 09:44:24
只看楼主

图纸简介: 上海某高层住宅小区建筑施工图,全套。(2006年竣工),供新进入设计领域的年轻朋友学习、参考。但请注意,由于版权问题,不得侵权使用,否则,一切后果自负。切忌!!!!! 附件名:200611171163727864719.rar 文件大小:1294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某高层住宅小区建筑施工图,全套。(2006年竣工),供新进入设计领域的年轻朋友学习、参考。但请注意,由于版权问题,不得侵权使用,否则,一切后果自负。切忌!!!!!

附件名:200611171163727864719.rar

文件大小:1294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiandandian456
2007年09月30日 11:21:21
2楼
大家可以借鉴一下,同时也谢谢楼主无私奉献!
peakwmh
2007年12月01日 16:42:44
3楼
楼主真不错,把那么好的图发来网上让大家一起分享,谢谢楼主了,我一定会好好研

究加以利用的.
w2xhtt
2008年04月19日 15:58:16
4楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
hechao24
2008年05月29日 15:31:39
5楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,这分图纸确实是非常不错的,许多地方值得大家学习,这有利于以后工作的需要,所以我们应该多学习借鉴一下有用的资料,吸取经验,多收集资料,再次感谢楼主无私的奉献。
heili1988330
2009年06月10日 17:54:03
6楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
jondby
2010年02月08日 13:56:26
7楼
楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lihui198656
2010年05月18日 15:32:42
8楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,这分图纸确实是非常不错的,许多地方值得大家学习,这有利于以后工作的需要,所以我们应该多学习借鉴一下有用的资料,吸取经验,多收集资料,再次感谢楼主无私的奉献。