求施岚青往年一级结构专业培训资料!!!
bskl2010
bskl2010 Lv.2
2006年11月17日 08:20:51
只看楼主

每每看到关于老施的帖子,心里感到无比的欣慰,渴望能够如我所愿弥补我不能参加老施的培训班的遗憾,也就在这个网站,或许还能下到免费的资料吧---这就是我还抱有一点希望发此贴的原因吧!热爱这个网站的网友,特别是通过2006年考试的同仁们,别再吝啬了。。。

每每看到关于老施的帖子,心里感到无比的欣慰,渴望能够如我所愿弥补我不能参加老施的培训班的遗憾,也就在这个网站,或许还能下到免费的资料吧---这就是我还抱有一点希望发此贴的原因吧!
热爱这个网站的网友,特别是通过2006年考试的同仁们,别再吝啬了。。。

免费打赏
hongyegaga
2006年11月17日 09:53:38
2楼
免费?你注册结构通过了拿到的钱也白送大家?
fjajg
2006年11月17日 10:23:12
3楼

你这个贾骗子!!!我花了500什么都没得到!去死!
bskl2010
2006年11月17日 10:43:43
4楼
我之所以不买的原因:1。老施的资料未必有效 2。卖的人可能是骗子 3。即使是真的我也不会买
你就是发给我自己,我也会上传的。。。。大家一起学习嘛。。。
新化石
2006年11月17日 11:20:07
5楼
从今年的考试情况来看,施老师的书不是重点,关键是看一些施书上没有的东西,否则,就要看你在考场上遇到很多陌生题型的应变能力与领悟规范的速度问题了,但是,施书确是一本好书,但并不能包揽规范上所有的东西,不要太依赖施书了,还是多看看规范.