各种钢结构雨棚
qkj_ha
qkj_ha Lv.3
2006年11月16日 21:02:47
只看楼主

图纸简介: 办公楼雨棚,点支式雨棚,主席台雨棚等多种雨棚结构图 附件名:200611161163682167923.rar 文件大小:2227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼雨棚,点支式雨棚,主席台雨棚等多种雨棚结构图

附件名:200611161163682167923.rar

文件大小:2227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimm008
2009年04月13日 15:14:45
62楼
人能走多远?这话不要去问双脚,而要去问志向; 人能攀多高?这事不要去问双手,而要去问意志
jimm008
2009年04月13日 15:15:22
63楼
人能走多远?这话不要去问双脚,而要去问志向; 人能攀多高?这事不要去问双手,而要去问意志人能走多远?这话不要去问双脚,而要去问志向; 人能攀多高?这事不要去问双手,而要去问意志人能走多远?这话不要去问双脚,而要去问志向; 人能攀多高?这事不要去问双手,而要去问意志人能走多远?这话不要去问双脚,而要去问志向; 人能攀多高?这事不要去问双手,而要去问意志
ssd3000
2009年04月13日 17:16:45
64楼
实在太有用了。非常谢谢!!
henryeast
2009年04月14日 23:31:34
65楼
谢谢啊,对我们很有用啊
meng521496
2009年04月15日 07:46:14
66楼
谢了,我很需要这类图纸
qianglx
2009年04月15日 13:40:36
67楼
好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
green-my
2009年04月18日 16:34:54
68楼
很好啊, 感谢楼主
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cindy_86
2009年04月18日 23:44:58
69楼
不大懂钢结构,路过学习,感谢楼主辛苦的劳动。:call:
wujiajia
2009年04月19日 08:10:35
70楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
baby07677
2009年04月20日 09:12:51
71楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...在此发表评论!