某大学校大门施工图全
zyhbfy
zyhbfy Lv.2
2006年11月16日 20:37:35
只看楼主

图纸简介: 大门施工图全套。可供参考.!!~~~ 附件名:200611161163680655016.zip 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门施工图全套。可供参考.!!~~~

附件名:200611161163680655016.zip

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ypc79112942
2008年01月03日 14:21:20
12楼
不错的矿厂大门设计,有一定的参考价值,我收下了,谢谢。
ypc79112942
2008年01月03日 14:21:28
13楼
不错的矿厂大门设计,有一定的参考价值,我收下了,谢谢。
wyz56789
2008年02月16日 16:24:03
14楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!

owen215627
2008年02月16日 18:26:50
15楼
---- ------ ------ ------ ------ --
长期兼职做室内,外建筑效果图。
价格优惠,效果保证,诚信为您。
有意者请加QQ:172837059 详谈(工作专用,非诚勿扰。)
owen215627
2008年02月16日 18:26:55
16楼
---- ------ ------ ------ ------ --
有意者请加QQ:172837059 详谈(工作专用,非诚勿扰。)
owen215627
2008年02月16日 18:27:01
17楼
lzx67854087
2008年03月26日 15:23:59
18楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
hgdavidsmith
2009年03月16日 18:36:52
19楼
好贴!
qiuyiboy
2009年03月16日 18:48:24
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
summer1211
2009年04月24日 23:14:01
21楼
我要参考参考,谢谢提供这么详细的资料