你相信你能说出下面一段话吗?
yongquan5000
2006年11月16日 19:23:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

這一陣子很流行用數字來說話,比如: 0 代表「你」 1 代表「一」 2 代表「愛」 3 代表「想」 4 代表「是、世」 5 代表「我」 6 代表「又」 7 代表「親」 8 代表「輩、抱、被、怕、發」 9 代表「久、就」 所以呢 0243...............你好死相! 758.................嫁我吧 3406...............想死你了

這一陣子很流行用數字來說話,比如:
0 代表「你」
1 代表「一」
2 代表「愛」
3 代表「想」
4 代表「是、世」
5 代表「我」
6 代表「又」
7 代表「親」
8 代表「輩、抱、被、怕、發」
9 代表「久、就」

所以呢
0243...............你好死相!
758.................嫁我吧
3406...............想死你了
9420...............就是愛你
04551..............你是我唯一
04592..............你是我最愛
33230..............深深愛上你
33230..............深深愛上你
68530..............老爸我想你
1314920...........一生一世就愛你
2451625...........你是否依然愛我
5120184...........我要愛你一輩子
53542306..........我想我是愛上了你

以下就是由數字寫出來的一篇文章,你能翻出它的意思嗎?
*未滿十八歲請勿翻譯*

免费打赏
jingying_2005
2006年11月18日 15:14:57
2楼
资质愚笨,请多指教。再说也实在没有时间去猜这些个数字谜。
yongquan5000
2006年11月19日 10:51:22
3楼
呵呵,等你有时间了慢慢考虑考虑就可以了,应该挺好玩的。
ygyq
2006年11月24日 10:23:01
4楼
太多了,不知道