弧形花架施工图
mo-mo
mo-mo Lv.2
2006年11月15日 15:36:31
只看楼主

图纸简介: 这款花架已施工完成,效果不错! 附件名:200611151163576190246.zip 文件大小:233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这款花架已施工完成,效果不错!

附件名:200611151163576190246.zip

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2008年01月02日 20:44:27
2楼
正在做相关的东东,谢谢楼主提供的作品!支持楼主!
shiye8412
2008年03月07日 09:30:41
3楼
资料不错,希望楼主,,,,在以后的日子里,能够百尺竿头,更进一步
wf-z
2008年06月26日 10:34:34
4楼
资料很好,感谢楼主。
zp.su
2008年06月26日 10:44:21
5楼
资料很实用,谢谢楼主!
zsz124
2008年08月02日 01:25:03
6楼
谢谢,下载先:victory:
cx_0419
2008年08月03日 09:30:09
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
njgsjy1
2008年12月30日 11:22:44
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lu1313124
2009年01月04日 11:20:30
9楼
shujuzhongxin
2009年01月10日 10:40:40
10楼
感谢楼主的无私分享,我也正做这个东西,不知道怎么弄,最好是又详细的施工图纸。
wdgll526
2009年03月08日 16:59:11
11楼
好图就值得下载!非常谢谢楼主!