某文化中心规划总图
wangfenghui
2006年11月15日 15:05:48
只看楼主

图纸简介: 某文化中心规划总图! 附件名:200611151163574347761.rar 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某文化中心规划总图!

附件名:200611151163574347761.rar

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuleibangde007
2006年11月18日 10:09:53
2楼
规划总图不错呀,有点味道,鼎鼎顶顶顶顶 鼎鼎顶顶顶顶,好好好好好,有好的多发呀,本人很喜欢,好东西呀
远山的狼
2006年11月20日 09:23:15
3楼
交通组织的不错,图面看上去也比较大气,但与周围环境结合的不知道怎样
pjdyq
2006年11月20日 10:47:14
4楼
不错,谢了楼主,也感谢网站为我们提供了一个学习的平台
huang.zy
2006年11月21日 20:18:27
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
aateck
2006年11月24日 16:41:08
6楼
平面的味道太浓了
空间的趣味性不是很强
chenliang117
2006年12月05日 10:57:25
7楼
自己也做了个文化中心规划的课程设计,水平很烂,参考一下大虾的看看
sirulina@co163
2006年12月05日 14:35:18
8楼
不错哦!有文本就更好了!
fbipkq
2006年12月05日 14:36:03
9楼
angel-boy
2006年12月17日 09:07:22
10楼
分区比较明确 功能布置也比较合理 这种形式能形成比较好的中心景观 本人觉得中间可以处理的更完善
xyd1020
2006年12月20日 11:32:26
11楼
很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!! 很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!! 很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!很好的 图纸 啊 ~谢谢了 !!!