某宾馆完整的总图和建筑方案图
lx840101
lx840101 Lv.3
2006年11月15日 12:14:36
只看楼主

图纸简介: 很完整的某宾馆建筑设计图,包括总图、各层平面图、立面图、剖面图等!!具有现代设计的元素,为现代建筑,在钢构、混凝土和玻璃幕墙间的运用! 附件名:200611151163564076089.rar 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整的某宾馆建筑设计图,包括总图、各层平面图、立面图、剖面图等!!具有现代设计的元素,为现代建筑,在钢构、混凝土和玻璃幕墙间的运用!

附件名:200611151163564076089.rar

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sb205469
2007年07月07日 11:51:51
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
gyy8699
2007年09月23日 14:02:22
3楼
dd
mypengyu
2007年11月20日 10:11:17
4楼
非常好的一套图,感谢楼主的无私奉献..下下来好好学习!
strong5257
2008年03月27日 07:53:49
5楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全...
zhaoxueling0863
2008年05月05日 08:03:31
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全...
rachel_yh
2008年06月10日 15:31:19
7楼
占个位子~来好好学习楼主的 大作,希望以后多多进步
土木论坛123456
2008年06月10日 15:48:31
8楼
很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
土木论坛123456
2008年06月10日 15:48:56
9楼
很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xiangjunle2008
2008年06月16日 20:03:54
10楼
huangxinyang.happy
2008年06月16日 22:10:43
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。