标注字体?
zhl8859830
zhl8859830 Lv.2
2004年05月20日 16:48:34
只看楼主

我在画图时发现标注中的字体太小了,就在标注样式中改变字体的高度,改成3,存盘后继续去标注,可发现字没变大,用属性看字已经改过了,图上的字我用的也只有3就很大了。我在其他图中试着改就没有这问题。请问如何改?

我在画图时发现标注中的字体太小了,就在标注样式中改变字体的高度,改成3,存盘后继续去标注,可发现字没变大,用属性看字已经改过了,图上的字我用的也只有3就很大了。我在其他图中试着改就没有这问题。请问如何改?
免费打赏
isaiahzoe
2004年05月20日 18:01:53
2楼
改过以后,要更新前面所标注的
还有就是注意,标注样式可以有很多类型,可随自己任意定义,但是所修改的标注样式和当前正在使用的标注样式要一致,不然是没有用的。
zhl8859830
2004年05月21日 08:24:06
3楼
我不懂什么是要“更新前面所标注的”,还有我怎么能知道所修改的标注样式和当前正在使用的标注样式是否一致。
windhasgone
2004年05月21日 13:00:23
4楼
更改标注字体大小啊.!~~或改标注尺寸的比例.
creese
2004年05月27日 09:43:18
5楼
你可以打开对象特性,然后选中标注文字再改变文字高度即可.
david2980
2004年05月27日 09:51:49
6楼
新建一个字体名称,输入你想要的标注样式,我想应该就OK了
lj2004
2004年05月27日 20:25:13
7楼
只要设置好了,然后退出来的时候右上角有个设置为当前,那么画图时就会显示你所修改的了
lj2004
2004年05月27日 20:26:34
8楼
只要设置好了,然后退出来的时候右上角有个设置为当前,那么画图时就会显示你所修改的了
youling
2004年05月28日 17:18:30
9楼
你可以把图 copy到一个新的文档里,标注的文字就可能变了