树木风暴汉化版
wwl6584
wwl6584 Lv.2
2006年11月16日 01:03:22
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: Onyx TreeStorm 是运行在 3ds max 7 上的制作树木程序,它既可以自动制作树体,也可以手动操作,运用简单自如,制作单棵的精细树木,并运用在大场景的建筑动画中,是最理想的极品插件,而且本插件自带了庞大的 [树库] 文件,调用非常方便,而且为制作省下不少时间和麻烦,远远优化了工作效率。安装路径:\3dsmax7 目录下 [注意:请卸载已安装过的版本,然后再安装本软件,否则会出错]

软件简介:

Onyx TreeStorm 是运行在 3ds max 7 上的制作树木程序,它既可以自动制作树体,也可以手动操作,运用简单自如,制作单棵的精细树木,并运用在大场景的建筑动画中,是最理想的极品插件,而且本插件自带了庞大的 [树库] 文件,调用非常方便,而且为制作省下不少时间和麻烦,远远优化了工作效率。
安装路径:\3dsmax7 目录下 [注意:请卸载已安装过的版本,然后再安装本软件,否则会出错]
树库文件路径:调用“树库文件”文件夹在 MAX 目录下。

附件名:200611161163610202611.rar

文件大小:1902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mn-
2006年11月17日 13:33:39
2楼
haha 沙发
京华大叔
2006年12月02日 19:58:55
3楼
haha 板凳
wanghongh
2007年01月05日 15:35:25
4楼
挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉挣个积分是真难!唉
alex.bmz
2007年01月11日 11:58:35
5楼
不错,先谢谢了,希望能有更多的好东西传上来,永远支持,在这先顶了
liedsajfj
2007年04月05日 20:06:10
6楼
死去吧!
dingtao306
2007年06月16日 19:39:02
7楼
谢谢了哦,希望下次在多点哦!呵呵!看了之后效果还可以!呵呵!
最后在说一声:谢谢了
r3000909g
2007年12月17日 19:25:28
8楼
只能用一个字表示:谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:07:19
9楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:07:59
10楼
gmh0601
2008年03月18日 20:06:58
11楼
哎呀,我一直用的是e文版,汉化版太好了。为我带来方便了,谢谢你呀!