上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:36:30
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163604990711.rar 文件大小:4407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163604990711.rar

文件大小:4407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyun0502
2009年09月27日 00:11:36
72楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流
gaoyun0502
2009年09月27日 00:12:55
73楼
http://www.co188.com/forum/content/1650_546861_1.ht去看了,确实有挺多图,楼主的付出也非常非常感谢,支持一下!
gaoyun0502
2009年09月27日 00:13:22
74楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流
gaoyun0502
2009年09月27日 00:14:04
75楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
huangzhaobing
2009年11月06日 20:10:45
76楼
谢谢斑竹传这么好的土.现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢
qqjr
2009年12月10日 01:10:08
77楼
这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说
tomegong
2010年06月30日 23:54:15
78楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~