上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:36:30
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163604990711.rar 文件大小:4407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163604990711.rar

文件大小:4407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshilixiaolei
2007年10月31日 22:43:48
52楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
winterquanpl
2007年11月18日 18:10:29
53楼
踏破铁鞋无觅处啊,十分感谢楼主啊。
ma526.good
2007年12月25日 13:44:40
54楼
ma526.good
2007年12月25日 13:45:45
55楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zoq84516
2008年01月08日 10:49:13
56楼
怎么我下载下来的只有四张图纸啊,没有什么招标文件啊.
cicibear_86
2008年02月02日 20:37:29
57楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lvory36
2008年02月26日 10:27:40
58楼
4张图都不一样吗?错点错过了,看起来很不错,再次感谢楼主了
lili0260
2008年02月29日 14:36:14
59楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
beverly6261
2008年04月04日 12:09:07
60楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
aili1228
2008年04月21日 16:10:00
61楼
图纸很不错,希望楼主多多上传精品,对于像我这样的新手,感觉收益非浅,感谢楼主