上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:24:05
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163604245067.rar 文件大小:4602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163604245067.rar

文件大小:4602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanzhenhuan
2007年01月15日 15:25:28
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
caniggio
2007年01月17日 10:09:47
13楼
这套图纸上学习了不少东西 谢谢 手绘景观设计越来越重要了 谢谢楼主的无私分享!!!
anjinye
2007年01月25日 10:17:24
14楼
感谢楼主提供这么好的资料,可以给我一个学习的机会,再一次感谢楼主了
syye000
2007年03月01日 09:55:05
15楼
很好的方案,感谢楼主提供这么好的图纸,在下感激不尽!
anitalee
2007年03月01日 10:50:57
16楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~
ellien
2007年03月02日 19:56:21
17楼
不错啊,非常感谢楼主的资源共享,很不错的图纸~~借鉴一下~~呵呵~~
jj4rang
2007年04月01日 12:44:59
18楼
我感觉这张图做的很不错,非常的好,我要下载了哦!多向朋友们学习啊 谢谢了 图纸应该很不错 希望对大家都有点指导作用啊
jm1115
2007年05月11日 12:56:43
19楼
呵呵 太谢谢你了 我们正在画施工图  却没有灵感 谢谢你的提点哦 希望你以后多多发些图上来 让我们后辈参考哦 多谢前辈了!
wangzi101
2007年05月11日 13:08:11
20楼
准备着做一个1万平米的绿化方案,正不知道怎么着手去做,看到你的图让我受益匪浅
dj_hl
2007年05月16日 19:24:48
21楼
谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,还要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!