上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:18:00
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163603880838.rar 文件大小:4120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163603880838.rar

文件大小:4120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanli2276
2009年03月13日 19:59:33
52楼
“简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。”
这是首页上的介绍。楼主啊,就四张还说是“全套”?别欺骗我们的好奇心,大家的时间都很宝贵啊!感觉受骗了。
guhuiji
2009年03月14日 13:39:34
53楼
很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值,谢谢楼主
zjcxx
2009年03月14日 21:10:36
54楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
kipposhell0
2009年03月29日 13:58:37
55楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qqjr
2009年12月10日 01:37:31
56楼
这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说这样的图真是没的说
ningjingdedaocao
2010年05月25日 16:49:01
57楼
daidd
2010年10月22日 19:24:03
58楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
banluoyongneng
2010年10月27日 15:37:18
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vzhigl
2010年11月11日 15:11:46
60楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
zsming2009
2010年11月29日 19:53:42
61楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!