上海锦绣华城全套景观设计投标文本
parknight
parknight Lv.4
2006年11月15日 23:18:00
只看楼主

图纸简介: 很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。 附件名:200611151163603880838.rar 文件大小:4120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很罕有的全套投标文件,整个设计很不错,有很高的收藏价值。

附件名:200611151163603880838.rar

文件大小:4120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 14:18:32
32楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
cicibear_86
2008年02月02日 20:52:51
33楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pingertong
2008年02月05日 11:13:16
34楼
lili0260
2008年02月29日 14:36:20
35楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
jiahui_1987312
2008年03月07日 18:24:54
36楼
哇,具好的东西!!!!!!!
pyylrose
2008年03月13日 22:12:49
37楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
chengshiyjf
2008年03月18日 13:23:40
38楼
wenzhihuaandcp
2008年03月18日 14:46:43
39楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lo_229184043
2008年03月18日 14:54:30
40楼
yp720617
2008年03月18日 15:05:54
41楼
哇,真是好的东西。谢了