综合楼空调图纸及计算书
wandou93
wandou93 Lv.2
2006年11月15日 22:06:02
只看楼主

图纸简介: 本工程为某市泰昌社区居委综合楼, 总建筑面积8176.82m2 ,其中地下室建筑面积为878.74m2,顶层建筑面积为216.16m2.建筑层数为地下一层地上八层。选用一台蒸汽直燃机 BZS-40.冬季热水温度60/52?.冷水采用一次泵系统,一次泵由变频器控制变流量运行.冷却水泵随机组负荷变化进行变流量运行. 附件名:200611151163599561888.rar

图纸简介:

本工程为某市泰昌社区居委综合楼, 总建筑面积8176.82m2 ,其中地下室建筑面积为878.74m2,顶层建筑面积为216.16m2.建筑层数为地下一层地上八层。选用一台蒸汽直燃机 BZS-40.冬季热水温度60/52?.冷水采用一次泵系统,一次泵由变频器控制变流量运行.冷却水泵随机组负荷变化进行变流量运行.

附件名:200611151163599561888.rar

文件大小:2106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

niecaiming028
2006年11月16日 00:25:57
2楼
太感谢楼主了,我由于没专业软件,一直为出计算书发愁。请问:计算及打印排板都是用暖通软件自动生成的吗?有没有好使的盗板,介绍一个?
mabin816
2006年11月16日 11:46:16
3楼
好东西,真是太感谢了
rockchain
2006年11月29日 09:04:04
4楼
太感谢楼主了,我由于没专业软件,一直为出计算书发愁。请问:计算及打印排板都是用暖通软件自动生成的吗?有没有好使的盗板,介绍一个?
csulxx
2006年11月29日 15:53:42
5楼
rjrxyf
2006年11月29日 17:28:49
6楼
我先看看,是不是好东西,下载下来再说.
tjxt03
2006年11月30日 09:00:55
7楼
看看,谢谢!
ougn841x
2006年11月30日 09:21:50
8楼

可以在这163中找啊...
wandou93
2006年11月30日 18:47:32
9楼
计算书都是用浩辰自动生成的,稍做了修改,鸿业的计算软件也挺好,网上有试用版,用过效果还可以。
ljlstu
2006年12月01日 15:38:18
10楼
谢谢帮主了
好东西,要顶一下
hai0405
2006年12月04日 16:17:38
11楼
我做的设计与这个有关,下载来看看,或许有点帮助,谢了楼主!