实习生的困惑,请帮忙分析分析。
wei5858
wei5858 Lv.7
2012年05月23日 16:14:53
来自于职场问答
只看楼主

我是学工民建专业的,准备实习了,我该找个什么样的单位。学长说:找个好的老板好,表现好老板会重用,而且待遇高,很快可以当项目经理。老师说:要进国企,进国企有保障,只要干的好都留。个人认为:私企升职潜力高,国企人才太多前途渺茫。想有私企的前途,国企的待遇保障。希望大家给我帮我分析分析,给个好的建议。诶。。。总感觉前途又没了着落。。。

我是学工民建专业的,准备实习了,我该找个什么样的单位。
学长说:找个好的老板好,表现好老板会重用,而且待遇高,很快可以当项目经理。
老师说:要进国企,进国企有保障,只要干的好都留。
个人认为:私企升职潜力高,国企人才太多前途渺茫。想有私企的前途,国企的待遇保障。
希望大家给我帮我分析分析,给个好的建议。
诶。。。总感觉前途又没了着落。。。
免费打赏
wei5858
2012年05月31日 21:43:55
12楼

一语中的!茅塞顿开了!
li609485443
2012年06月02日 12:32:50
13楼
同为迷茫,我迷茫的是该怎么去找实习单位。管他国企私企,只要好好学,哪里都有出路。
hz3821468
2012年06月02日 13:47:18
14楼
现在我个人认为有追求的我们这一代应该会选择私企!转说中的压力就是动力!
cb
2012年06月02日 15:26:09
15楼
相同规模,私企和国企也没太大区别

去一个做大项目、复杂项目的公司
wei5858
2012年06月05日 23:12:40
16楼
国企的项目大,私企的项目小点,大项目做完下来一定学得好多东西。可国企我们就一个小角色能有什么出头之日啊。私企当经理快
是吧?
feitian51453645
2012年06月06日 08:23:30
17楼

这话说的比较在理
tiankongzhihai
2012年06月12日 17:07:05
18楼