别墅效果图集粹
wangshuai72
2006年11月15日 19:36:15
只看楼主

图纸简介: 28个别墅的效果图,各种风格都有哦 附件名:200611151163590575110.rar 文件大小:4133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28个别墅的效果图,各种风格都有哦

附件名:200611151163590575110.rar

文件大小:4133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjlin88
2007年11月15日 16:19:54
42楼
非常不错的一套好方案.整体感觉很好!十分感谢,多多上传好东西。
zhouxiangren1978
2007年11月28日 11:07:04
43楼
caiking
2007年11月28日 20:47:48
44楼
楼主真是中国装饰设计行业的无私贡献者!我们所有同行一起为中国的设计崛起而努力!
zlp7113565
2007年11月28日 21:58:20
45楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
dudu9766
2007年11月28日 22:26:48
46楼
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
lzq655
2008年01月11日 19:41:29
47楼
整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的
谢谢
lzq655
2008年01月11日 19:41:42
48楼
整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的
谢谢
lzq655
2008年01月11日 19:41:53
49楼
谢谢
jinyoushun
2008年02月11日 11:09:11
50楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,请继续。
foxfoxfox
2008年02月12日 00:41:25
51楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!