别墅效果图集粹
wangshuai72
2006年11月15日 19:36:15
只看楼主

图纸简介: 28个别墅的效果图,各种风格都有哦 附件名:200611151163590575110.rar 文件大小:4133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28个别墅的效果图,各种风格都有哦

附件名:200611151163590575110.rar

文件大小:4133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjg514
2007年06月13日 19:42:59
22楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
qiucan
2007年06月15日 08:33:37
23楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
spanglersu
2007年06月17日 22:02:33
24楼
感觉很不错,谢谢了!先下了仔细看看
aijas
2007年06月18日 13:54:32
25楼
谢谢了
oyoung0086
2007年06月18日 18:26:47
26楼
fbi-zhangli
2007年06月18日 20:02:47
27楼
所有的图纸有28张吗?是不是每个图纸配合自己的效果图啊?这样的话就太好了,谢谢楼主啊
kunney
2007年06月22日 13:27:46
28楼
未下载,有空下载来学习。感谢楼主的上传图纸,也感谢设计师的设计。好资料与别人进行分享,增加大家的知识纬度,也可以触类旁通。
panbing4444
2007年06月24日 11:11:47
29楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
netelf991
2007年06月26日 21:15:13
30楼
w65888130
2007年07月17日 17:51:45
31楼
相当不错地图纸!希望楼主有更好地图纸可以和大家分享!~从中获益菲浅!!!!!!!谢谢楼主!大家顶起来!!