深圳某三十二层住宅及商业中心建筑施工图
潜伏者
潜伏者 Lv.5
2012年05月23日 12:00:40
只看楼主

图纸简介: 全套施工图,包括地下室、所有大样图等等……有很好的参考价值。 附件名:201205231337710573588.rar 文件大小:8998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图,包括地下室、所有大样图等等……有很好的参考价值。

附件名:201205231337710573588.rar

文件大小:8998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoz520
2012年05月23日 15:22:29
2楼
论坛有你更精彩,帮楼主顶顶!
xiaoz520
2012年05月23日 15:27:09
3楼
wangdippl
2012年05月24日 17:04:26
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hsf0003
2012年05月26日 15:56:37
5楼
楼主提供以上资料拉.我先下载了
xingyunliushui2013
2012年06月02日 15:42:03
6楼
正缺少这种高层住宅的施工图,应该会很有帮助,谢谢楼主的无私!
xingyunliushui2013
2012年06月02日 15:43:12
7楼
本人差一个土木币才够下载,不过我确实很需要,希望能有用!
asjtuer
2012年06月09日 10:31:45
8楼
谢谢楼主,下载下来看看,希望是不错的东西。在此谢谢楼主。
zx5028817zx
2012年06月11日 16:55:15
9楼
正好要做这方面的设计,谢谢楼主提供资料拉.我先下载了
wtu888
2012年06月12日 19:00:44
10楼
一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套一梯三户两个个单元的板式住宅楼 平立剖 节能说明 技术经济指标等 .. 一套
weiyuanwei208
2012年06月27日 16:02:03
11楼