别墅全套图纸含PKPM文件
wgj-4991
wgj-4991 Lv.2
2006年11月14日 21:55:43
只看楼主

图纸简介: 别墅全套图纸含PKPM文件! 附件名:200611141163512542960.rar 文件大小:1091K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅全套图纸含PKPM文件!

附件名:200611141163512542960.rar

文件大小:1091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soar20020188
2007年10月12日 16:42:58
12楼
谢谢楼主。。
nevinyouth
2007年12月20日 16:34:19
13楼
感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,共享万岁!
nevinyouth
2007年12月20日 17:00:15
14楼
看后大失所望,太烂了,什么破玩意儿滥竽充数。没有pkpm文件,没有建筑详图,立面东南西北不分,结构图上一大堆乱七八糟不着边的东西,这种破玩意儿我一天闭着眼睛画它七八套
liangnan_578
2008年03月27日 21:59:04
15楼
图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,
ynybl29
2008年03月28日 15:56:36
16楼
谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦
gh19781205
2008年03月28日 21:07:26
17楼
感谢你的大力相助,我们会继续支持你的,我们永远是好伙伴,振兴中华,建设国家,努力工作,早点回家。网易社会,我们的家。我爱我家。谢谢大家,我会好好跟你们学习的!
zzydell
2008年10月09日 21:11:26
18楼
感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,共享万岁!
xuli120444227
2008年10月11日 18:16:51
19楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xinshuo000
2008年10月13日 16:24:51
20楼
长长见识——————
zrc513
2008年10月18日 15:36:24
21楼
谢谢楼主!!!!!