似懂非懂的建设方
zhangyou981
2006年11月14日 19:26:27
来自于建筑施工
只看楼主

还有这样的建设方,你说他懂吧,他却是有点了解建筑施工中的一些程序,你说他不懂,他又不理解一要重要节点怎么做,搞的施工单位都不知道怎么接招了,真想找两人把他们教训一顿,但想想也算了,谁让他们是给钱造楼的呢。比如:钢筋绑扎,一跟梁可能有十来根主筋,但中间绑扎的时候有几根钢筋扎丝绑的少了点,建设方的人下去看了后,就说怎么不全部绑牢啊!受力会不好的,真是吐血啊!

还有这样的建设方,你说他懂吧,他却是有点了解建筑施工中的一些程序,你说他不懂,他又不理解一要重要节点怎么做,搞的施工单位都不知道怎么接招了,真想找两人把他们教训一顿,但想想也算了,谁让他们是给钱造楼的呢。比如:钢筋绑扎,一跟梁可能有十来根主筋,但中间绑扎的时候有几根钢筋扎丝绑的少了点,建设方的人下去看了后,就说怎么不全部绑牢啊!受力会不好的,真是吐血啊!
免费打赏
wangrujiang_2009
2010年03月03日 09:26:32
23楼
建设方不懂有钱就行了,活是让施工单位干的。
zhihui212
2010年03月09日 19:46:29
24楼
:hug: :hug:
yibasiba
2010年03月13日 07:31:35
25楼
现实是即便自已不懂也会聘请懂专业的人来做甲方代表,而不会完全去依靠监理
qiuqingycgzp
2010年03月20日 14:50:59
26楼
az我们工地监理给甲方经理送了,监理舒服死了
rebel1689
2010年03月20日 18:45:02
27楼
甲乙双方是有一定对立关系的。
lz_6666
2010年03月24日 21:42:09
28楼
:call: :call: :call: :call: :call:
qiaozhongderen
2010年03月26日 11:26:58
29楼
朋友;你应该高兴你, 就怎么自信你的分项工程中完全是按设计文件,规范,标准施工的吗?他就提的是鸡毛蒜皮的事,没有什么牙。
xagsh
2010年04月11日 11:28:31
30楼
这种情况大部分做施工都遇到过,不能要求所有的甲方都是专业人员,所以尽量解释,做工作吧,我们做的也不是十分到位,互相理解吧:lol
lzmjh
2010年05月02日 21:52:52
31楼
首先不要有抵触心里,其次做好沟通。沟通有很多种,当然不能对牛弹琴,要投其所好,总之,人生百态,没有过不去的火焰山